Gefüllte Champignons

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Champignons 16
Hackfleisch 200 gr.
Lauchzwiebeln 2
Chilischote 1
Tomatenmark 1 EL
Crème fraîche 0,5 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Olivenöl 2 EL
etwas Wasser etwas
geriebenen Emmentaler oder Gouda 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
21,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
19,7 g

Zubereitung

1.Von den Champignons die Stiele entfernen putzen und in eine Keramikform legen

2.Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten die geschnittenen Zwiebeln und die klein gewürfelte Chilischote dazugeben

3.Mit dem Tomatenmark anrösten und mit Wasser (etwa 1 große Tasse) ablöschen

4.Jetzt das Creme fraiche dazugeben und mit Salz Pfeffer und Oregano würzen

5.Jetzt in die Champignons füllen und mit dem ger. Käse bestreuen Im Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min. backen Dazu Baguette Dazu Baguette

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“