Zutaten
Zutaten für 2 Personen
große Champignons | 16 |
Hackfleisch | 200 gr. |
Lauchzwiebeln | 2 |
Chilischote | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Crème fraîche | 0,5 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
etwas Wasser | etwas |
geriebenen Emmentaler oder Gouda | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
21,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
19,7 g
Zubereitung
1.Von den Champignons die Stiele entfernen putzen und in eine Keramikform legen
2.Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten die geschnittenen Zwiebeln und die klein gewürfelte Chilischote dazugeben
3.Mit dem Tomatenmark anrösten und mit Wasser (etwa 1 große Tasse) ablöschen
4.Jetzt das Creme fraiche dazugeben und mit Salz Pfeffer und Oregano würzen
5.Jetzt in die Champignons füllen und mit dem ger. Käse bestreuen Im Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min. backen Dazu Baguette Dazu Baguette
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