Champignons nach griechischer Art

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten vollreif 500 g
Champignons 500 g
Zwiebeln 100 g
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 100 ml
Tomatenmark 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln 2

Zubereitung

1.Die Tomaten kurz im kochenden Wasser blanchieren und häuten.Die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.Die Champignons sauber machen und putzen.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und hacken.

2.Das Olivenöl in einer weiten Kasserolle erhitzen,Zwiebeln und Knoblauchzehen anschwitzen,Tomatenmark,Tomatenwürfel und Champignons zugeben ,salzen und pfeffern.Das Gemüse bei Mittelhitz kräftig durchkochen.

3.Die Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden.Auf die fertigen Champignons steuen.Brot dazu reichen,oder als Beilage zu Fleisch.

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