1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons und Zuccini in Tomaten -Rahmsoße

Champignons und Zuccini in Tomaten -Rahmsoße

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun250 Gramm
Zucchini grün250 Gramm
Tomate gehackt1 Dose
Schlagsahne 10% Fett200 Gramm
Gemüsezwiebel frisch1 Bund
Bärlauch frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Öl etwas
Maccheroni200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Champignons mit einer Bürst abputzen und vierteln ,die Zuccini waschen und auch vierteln . Gemüsezwiebeln waschen und klein schneiden ,den Bärlauch ebenso waschen und klein schneiden . Die Maccheroni in einen Topf mit kochenden Salz-Wasser geben und bissfest kochen . Die Pilze mit den Zuccini in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten ,die Gemüsezwiebel und den Bärlauch dazugeben .Die Tomaten und Sahne und die Brühe ebenso dazutun ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Maccheroni abgießen und mit der Champignons -Zuccini -Tomatensße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons und Zuccini in Tomaten -Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich