Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 8 |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Petersilie gehackt | 0,5 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 EL |
Käse gerieben | 100 g |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1506 (360)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
30,2 g
Zubereitung
Die Champignons putzen und die Stiele entfernen in eine auflaufform stellen.Die Tomaten klein würfeln.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen die Zwiebeln darin andünsten Tomaten,Petersilie,Oregano,Salz und Pfeffer zugeben und kurz mitdünsten.Käse untermischen.In die Pilze füllen und im Ofen bei 220°c 25 Min.backen.
Kommentare zu „Mit Tomate gefüllte Champignons“
Rezept bewerten: