Mit Tomate gefüllte Champignons

leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons 8
Tomaten 2
Frühlingszwiebeln 2
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano 1 EL
Käse gerieben 100 g
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1506 (360)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen in eine auflaufform stellen.Die Tomaten klein würfeln.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen die Zwiebeln darin andünsten Tomaten,Petersilie,Oregano,Salz und Pfeffer zugeben und kurz mitdünsten.Käse untermischen.In die Pilze füllen und im Ofen bei 220°c 25 Min.backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Tomate gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mit Tomate gefüllte Champignons“