Mit Spinat gefüllte Champignons im Tomatenbett

20 Min leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Champignos 8 Stk.
Spinat tiefgefroren 200 g
Crème fraîche 80 g
Tomaten 8 Stk.
Kräutermischung TK italienisch 1 Päckchen
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Olivenöl etwas
Käse gerieben 60 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
425 (102)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Stiele aus den Pilzen rausdrehen und fein hacken.

2.Spinat mit Creme fraiche, den gehackten Pilzstielen, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und in die Pilzköpfe füllen.

3.Tomaten würfeln, mit etwas Olivenöl, den italienischen Kräutern, etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und in eine Auflaufform füllen.

4.Gefüllte Pilzköpfe in das Tomatenbett hineinsetzen und mit Käse bestreuen.

5.Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 15-20 Minuten garen.

6.Mit Zwiebelbaguette servieren.

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