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Mit Spinat gefüllte Champignons im Tomatenbett

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Champignos8 Stk.
Spinat tiefgefroren200 g
Crème fraîche80 g
Tomaten8 Stk.
Kräutermischung TK italienisch1 Päckchen
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Olivenöl etwas
Käse gerieben60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Stiele aus den Pilzen rausdrehen und fein hacken.

    2.Spinat mit Creme fraiche, den gehackten Pilzstielen, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und in die Pilzköpfe füllen.

    3.Tomaten würfeln, mit etwas Olivenöl, den italienischen Kräutern, etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und in eine Auflaufform füllen.

    4.Gefüllte Pilzköpfe in das Tomatenbett hineinsetzen und mit Käse bestreuen.

    5.Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 15-20 Minuten garen.

    6.Mit Zwiebelbaguette servieren.

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    Rezept von K****B
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