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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Blattspinat | 500 g |
Tomaten | 300 g |
Frischkäse mit Buttermilch | 2 Pk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Riesenchampignons | 8 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Langkornreis | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin andünsten,Spinat und 200 ml Wasser zugeben.Spinat darin ca. 2 Min. garen.Spinat ausdrücken und hacken.Tomaten vierteln,entkernen und würfeln.Frischkäse mit Spinat und Hälfte der Tomatenwürfel vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Champignonsstiele herausdrehen.Frischkäse in die Pilze füllen.Mit Tomaten und Brühe in eine Auflaufform geben.Im vorgeheizten Ofen bei 200°c 25 Min. backen.Reis in Salzwasser bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.Champignons mit Reis servieren.
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