Champignons mit Spinatfüllung

Rezept: Champignons mit Spinatfüllung
Ein leichtes Vegetarisches Gericht
2
Ein leichtes Vegetarisches Gericht
9
1053
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
Öl
500 g
Blattspinat
300 g
Tomaten
2 Pk.
Frischkäse mit Buttermilch
Salz,Pfeffer
8
Riesenchampignons
250 ml
Gemüsebrühe
200 g
Langkornreis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignons mit Spinatfüllung

Riesen Champignons gebraten und als Chips

ZUBEREITUNG
Champignons mit Spinatfüllung

1
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin andünsten,Spinat und 200 ml Wasser zugeben.Spinat darin ca. 2 Min. garen.Spinat ausdrücken und hacken.Tomaten vierteln,entkernen und würfeln.Frischkäse mit Spinat und Hälfte der Tomatenwürfel vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Champignonsstiele herausdrehen.Frischkäse in die Pilze füllen.Mit Tomaten und Brühe in eine Auflaufform geben.Im vorgeheizten Ofen bei 200°c 25 Min. backen.Reis in Salzwasser bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.Champignons mit Reis servieren.

KOMMENTARE
Champignons mit Spinatfüllung

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker zubereitet. Ich mag alles wo Spinat drinne ist. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, für dich 5*
Benutzerbild von heidi76
   heidi76
Das mögen wir auch sehr gerne, bei mir kommt noch geriebener Käse oben drauf.
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sehr fein, 5***** für Dich.
Benutzerbild von soluna59
   soluna59
bitte eine Doppelportion für mich 5* + LG Edith

Um das Rezept "Champignons mit Spinatfüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung