Pasta: Vegetarische Canelloni

1 Std mittel-schwer
( 11 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Canelloni 12
Spinat, frisch oder TK 500 g
Ricotta 1 Becher
große Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Fleischtomaten 3
Mozzarella 1 Kugel
Olivenöl 1 EL
Pfeffer, Salz, Oregano, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Tomaten schälen und würfeln. Spinat putzen, tropfnass in einen Topf geben, zusammenfallen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln in Olivenöl anschwitzen, Spinat zufügen, 5 Minuten dünsten. Vom Feuer nehmen etwas abkühlen lassen.

2.Canelloni 4 Minuten vorkochen, abschrecken, auf einem Sieb abtropfen lassen. Ricotta unter den abgekühlten Spinat rühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nochmals würzen.

3.Auflaufform ausfetten, etwa die Hälfte der Tomatenwürfel hineingeben. Canelloni mit Hilfe eines kleinen Löffels mit der Spinatmasse befüllen und auf die Tomaten legen. Mit den restlichen Tomaten bedecken,würzrn, Mozzarella in Scheiben schneiden und obenauf. Mit edelsüßem Paprika bestäuben. 25 Minuten im Herd überbacken, 200 Grad. Guten Appetit!

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