Brotauflauf mit Spinat

Rezept: Brotauflauf mit Spinat
12
5
2072
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Scheiben
Weißbrot
400 g
Spinat
2
Knoblauchzehen
2
Zwiebeln
2 EL
Olivenöl
150 g
Schafskäse
4
Tomaten
Bund
Basilikum
Salz, Pfeffer
150 g
geriebenen Gouda
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1817 (434)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
43,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brotauflauf mit Spinat

Gäste - Brotsalat sucht sein Brötchen
Kasnocken - Käse-Semmelknödel nach Ana-s Art

ZUBEREITUNG
Brotauflauf mit Spinat

1
Brot toasten, würfeln. Spinat verlesen, waschen, trockenschleudern, zerpflücken.
2
Knoblaucnath und Zwiebeln abziehen, hacken und im Öl andünsten. Spinat zufügen und kurz mitdünsten. Schafskäse würfeln. tomaten waschen und in Scheiben teilen.
3
Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Hälfte der Brotwürfel in eine gefettete Auflaufform geben. Spinat, Käse und Tomaten einschochten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Basilikum annrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Bis auf einige Blättchen auf die Füllung streuen. Übrige Brotwürfel darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Mit übrigen Basilikumblättchen garnieren, eventl. mit Pfeffer bemahlen

KOMMENTARE
Brotauflauf mit Spinat

Benutzerbild von Maya1961
   Maya1961
super Idee... 5*
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Mhmmm, sieht super aus! 5* und liebe Grüsse! Ellen
   DeMona
Auch nicht schlecht!
Benutzerbild von Biancolli
   Biancolli
Klingt super lecker, klau ich mir in mein Kochbuch und laß dir dafür 5***** da :)
Benutzerbild von Mamas_Reich
   Mamas_Reich
Sieht genauso lecker aus wie das Rezept klingt. 5*****und ein Diebstahl dafür in mein Rezeptbuch.

Um das Rezept "Brotauflauf mit Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung