Früchte-Brotauflauf

Für diesen süßen Brotauflauf verwenden Sie Süßgebäck wie beispielsweise Milchbrötchen oder Hefezopf. Zusammen mit Früchten Ihrer Wahl wird das Brot in einer Auflaufform aufgeschichtet und mit der Royale übergossen. Dazu servieren Sie eine selbstgemachte Vanillesauce, die Sie mit Stärke entsprechend Ihres Geschmacks andicken können.
Brotauflauf Winzer Art

Ein Brotauflauf muss nicht lange dauern und muss auch nicht ausgefallen sein, um gut zu schmecken. Bei diesem Brotauflauf verwenden Sie frisches Baguette, dass Sie in Weißwein getränkt und mit Käse in einer Form schichten. Die Zwiebelsauce sorgt dann für den feinen Geschmack.
Herzhafter Brotauflauf

Ein Hauch von Italien schwebt Ihnen bei diesem Rezept für Brotauflauf entgegen. Sie bereiten dazu zunächst eine würzige Tomatensauce mit viel Basilikum zu. In einer Auflaufform schichten Sie anschließend das alte Brot mit Kochschinken auf. Nun kommt die Tomatensauce darüber. Je nach Geschmack streuen Sie abschließend Gouda oder Parmesan darüber.