1. Home
  2. Rezept
  3. deftiger Brotauflauf

deftiger Brotauflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
altes Brot200 g
Gemüsebrühe heiß1 Pott
Zwiebeln2 Stück
Schinkenwürfel geräuchert125 g
Schmand1 Becher
Eier3 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Käse gerieben200 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Altes Brot in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Danach mit dem Pott heißer Gemüsebrühe übergiesen. Zwiebeln würfeln und mit den Schinkenwürfeln in Öl andünsten. Das über die Brotwürfel verteilen. Den Schmand mit den Eiern, der Petersilie und Pfeffer verquirlen und darüber streichen. Nun noch den Käse oben auf und ab in den kalten Ofen bei 160 Grad für ca.40 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „deftiger Brotauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich