Alte Maa Appenzeller Sennechost

25 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruchbrot oder Weissbrot vom Vortag 400 Gramm
Appenzeller Käse 400 Gramm
Rahm 6 EL
Butter 3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch 2 El

Zubereitung

1.Das Brot in Würfel scneiden. Den käse grob hobeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2.Die Butter erhitzen und die Brotwürfel darin anbratenbis sie goldgelb sind. Hitze reduzieren und den geriebenen Käse auf die Brotwürfel streuen. Die Brotwürfel immer wieder umdrehen gleichzeitig etwas Rahm dazugeben, damit die Brotwürfel rundherum mit Käse überzogen sind.

3.Zum Schluss mit Pfeffer würzen und den Schnittlauch darüberstreuen. Heiss servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Alte Maa Appenzeller Sennechost“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Alte Maa Appenzeller Sennechost“