Brot-Auflauf

Rezept: Brot-Auflauf
Eine Idee für altes Brot,da es Resteessen ist sind die Mengen ungefähr,je nach dem wieviel Brot über ist
56
Eine Idee für altes Brot,da es Resteessen ist sind die Mengen ungefähr,je nach dem wieviel Brot über ist
11
10154
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 altes
Baquettebrot
1
Zwiebel
1
rote Paprika
1 Stk.
Porree
100 g
Schinkenwürfel
5
Eier
0,25 l
Milch
0,5 Bund
Petersilie
1 TL
Oregano
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brot-Auflauf

BACKEN Gefülltes Eiweißvollkornbrot

ZUBEREITUNG
Brot-Auflauf

1
Brot in Würfel schneiden.Gemüse putzen waschen und klein würfeln.Petersilie hacken.In einer Pfanne mit etwas Öl die Brotwürfel portionsweise leicht rösten.In eine Auflaufform geben.
2
In der Pfanne Schinkenwürfel braten Gemüse dazu geben und kurz mitbraten.In der Form mit dem Brot mischen.
3
In einer Schüssel Eier, Milch und die ganzen Gewürze und Kräuter geben und gut verrühren.Über dem Brot gießen.Mit einen Löffel alles noch mal mischen und im heißen Ofen 15-20 Min.backen.
4
Aufgewärmt schmeckt der Auflauf noch intensiver.

KOMMENTARE
Brot-Auflauf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker, aber das ich ich ja eh von dir. LG. Dieter
Benutzerbild von Deafprofi
   Deafprofi
Leckääääääääääääääää 5 sterne super
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
K*L*A*S*S*E ... das schmeckt ja sehr fein ... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von Miez
   Miez
... ich heb´ ein Baguette für morgen auf - denn der Auflauf, der hat was... LG Micha
   H****h
Von altbackenem Brot gibts ja meist Semmelködel, dein Auflauf ist eine klasse Abwechslung !

Um das Rezept "Brot-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung