1. Home
  2. Rezept
  3. Käsetoast mit Ei

Käsetoast mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toasbrot2 Scheiben
Frühstücksspeck gebraten3 Scheiben
Schmelzkäse4 Scheiben
Milch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In eine kleine Auflaufform etwas Milch eingiessen. Das Toastbrot in die Milch geben.

    2.Die Auflaufform für ca. 5 Minuten in den 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.

    3.Die Auflaufform aus dem Backofen nehmen.

    4.Auf das Toasbrot den Bauchspeck verteilen und mit dem Schmelzkäse bedecken.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Die Eier Aufschlagen und den Käse geben. Alles mit Petersilie bestreuen

    7.Für ca. 10 bis 13 Minuten bei 180 Grad im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetoast mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich