Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 500 g. | 
| Hefe frisch | 40 g. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Milch, eher etwas weniger | 250 ml. | 
| Zwiebel fein gewürfelt | 100 g. | 
| Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück | 
| Butter | 50 g. | 
| Eier | 2 Stück | 
| Salz 1/2 Teel. | etwas | 
| Muskat | 1 Prise | 
| Anis | 1 Teel. | 
| Peterle | 1 Teel. | 
| Dill gehackt | 4 Eßl. | 
| Rosmarien 1/2 Teel. | etwas | 
| Tonblumentöpfe 14 cm. | 2 Stück | 
| Fett für Blumentöpfe | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett6,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
- 1. Aus etwas Mehl, zerbröckelter Hefe, Zucker und etwas Milch einen Vorteig ansetzen und ca. 15 Minuten gehen lassen. - 2. Mit Mehl, Zwiebeln, Knoblauch, geschmolzener Butter, Eiern, Gewürzen und der restlichen Milch verkneten, 15 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. - 3. Dann in 2 gefettete neue Tonblumentöpfe ( 14 cm. ) füllen, nochmals 20 Minuten gehen lassen, im vorgeheizen Backofen auf der untersten Schiene bei 225 Grad ca. 35 Minuten backen, in der Form kalt werden lassen. 
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 vom 

















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