Langós

Rezept: Langós
Mein ungarisches Lieblingsgericht
12
Mein ungarisches Lieblingsgericht
00:46
3
5551
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Mehl
250 ml
Milch
5 EL
Milch
15 Gramm
Hefe
1 packung
Saure Sahne
1 Packung
Käse gerieben
4 Zehe
Knoblauch, oder aus der Mühle
1 Liter
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2440 (583)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
56,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Langós

ZUBEREITUNG
Langós

1
Die 5 El Milch lauwarm erhitzen und die Hefe darin auflösen. Mit ein bisschen Mehl zu einem Vorteig verkneten und 15 Minuten Warm stellen und gehen lassen.
2
Den Vorteig mit dem restlichen Mehl und den 250 ml lauwarmer Milch zu einem Teig verkneten und weitere 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
3
Öl in einem Topf gut erhitzen, den Teig in 6 Stücke zupfen und zu Fladen formen, diese werden dann in dem heißen Öl von beiden Seiten goldbraun gebacken.
4
Auf die Fladen Sour Cream verteilen, Knoblauch und Käse drüber streuen - fertig :)

KOMMENTARE
Langós

Benutzerbild von CarinaP_1993
   CarinaP_1993
Tolles Rezept :-) 5*****
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmhhh... mag ich auch sehr gerne ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Das würde mir auch schmecken, sieht sehr lecker aus! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Langós" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung