1. Home
  2. Rezept
  3. KNOBLAUCHBROT MIT SCHNITTLAUCH - von Kochmamma

KNOBLAUCHBROT MIT SCHNITTLAUCH - von Kochmamma

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1000 Gramm
Knoblauch frisch1 Esslöffel
Hefe frisch1 Päckchen
Eier Freiland2 Stück
Olivenöl1 Esslöffel (gestrichen)
Butter180 Gramm
Zucker10 Gramm
Salz1 Teelöffel
Schnittlauch getrocknet2 Esslöffel
Milch fettarm1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten Rheie nach in ein Schüssel geben(Milch mus gut Warm sein) und mit dem Teigkneter (Mixer) gut durchkneten. Schüssel mit einem Tuch abdecken und 15 Min.gehen lassen. Den Teig auf 2 Teile teilen und in mit dem Backpapier ausgelegten Backplech stellen. In nicht Vorgeheiztem Backoffen bei 170°C 45 Minuten backen. Gebackener Brot etwas abkülen lassen und mit einem Naassem Tuch abdecken. Nach 2 Stunden Tuch weg nehmen und Brot total abkühlen lassen.Wen Sie das nicht tun wird die Kruste ziemlich hart (Kross). Abgekülter Brot in ein Beutel verpacken das er nicht vertrocknet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „KNOBLAUCHBROT MIT SCHNITTLAUCH - von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich