1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Knödel vom verunglückten Brot

Beilage: Knödel vom verunglückten Brot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
von dem Brot ca. 1 cm dick4 Scheiben
Ei1
Milch lauwarm50 - 75 ml
Butter flüssig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Brot in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Ei mit der lauwarmen Milch verrühren und über das Brot gießen. Die Butter unterheben und mit Salz, Pfeffer, und Petersilie würzen.

    2.Einen passenden Topf mit Küchenpapier auslegen und den Boden mit heißem Wasser bedecken.

    3.2 Becher innen einfetten, die Masse einfüllen, in den Topf stellen und mit fest geschlossenen Deckel 30 Min. bei niedrigster Hitze dämpfen. Danach stürzen und in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Knödel vom verunglückten Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich