1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Knödel

Grüne Knödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot300 Gramm
Milch warm250 ml
TK-Spinat passiert700 Gramm
Ei1
Mehl3 El
Semmelbrösel2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Knödelbrot mit der Milch übergießen. In einen Topf den Spinat unter ständigem Umrühren auf kleiner Flamme erhitzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, etwas abgekühl zu der Knödelbrotmasse geben und gut unterrühren. Ei, Mehl und Semmelbrösel untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Knödel formen und im Dampfgarer 25 Minuten dämpfen lassen. Mit Heißer zerlassenen Butter übergießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich