Grüne Knödel

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot 300 Gramm
Milch warm 250 ml
TK-Spinat passiert 700 Gramm
Ei 1
Mehl 3 El
Semmelbrösel 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
740 (177)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
32,7 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Das Knödelbrot mit der Milch übergießen. In einen Topf den Spinat unter ständigem Umrühren auf kleiner Flamme erhitzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, etwas abgekühl zu der Knödelbrotmasse geben und gut unterrühren. Ei, Mehl und Semmelbrösel untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Knödel formen und im Dampfgarer 25 Minuten dämpfen lassen. Mit Heißer zerlassenen Butter übergießen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Knödel“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Knödel“