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Speckknödel-Suppe...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 große
Butter20 g
altbackenes Weißbrot in kleinen Würfeln300 g
Südtiroler Speck in kleinen Würfeln150 g
Eier Freiland3
Milch125 ml
Mehl2 Esslöffel
weiche Butter40 g
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Schnittlauch in Röllchen1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Speck darin auslassen, in eine Schüssel geben. Nun in der gleichen Pfanne die Zwiebeln andünsten, mit den Brotwürfeln zum Speck geben und gut durchmischen. Die Eier mit der Milch verkleppern und drübergießen. Mehl, Butter, Petersilie, Schnittlauch und Gewürze zufügen, gut mischen, dann etwa 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Mit feuchten Händen 8 bis 12 Knödel formen und in kochendem Salzwasser 14 bis 18 Minuten -je nach Größe der Knödel- garziehen lassen. In der Brühe servieren.

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