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spinatknödel mit salbeibutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
brötchen vom vortag5
Milch150 ml
Eier2
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Blattspinat frisch500 g
Pfeffer etwas
Knoblauch1 zehe
Parmesan gehobelt100 g
Butter75 g
salbeiblätter20
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.brötchen in feine scheiben schneiden und in eine schüssel geben. mit warmer milch übergießen. gut durchmischen und 30 min. ziehen lassen

    2.verquirlte eier unter die masse geben , nochmal 30 min. ziehenlassen

    3.spinat putzen , waschen und in reichlich kochendem wasser 1 min. kochen. in ein sieb geben , kalt abspülen und gut ausdrücken. dann fein schneiden . mit salz ,pfeffer und muskat zu der brotmasse geben. knobi pressen und zugeben. gründlich verkneten

    4.aus der masse 12 knödel formen. in kochendes salzwasser geben und 20 min. gar ziehen lassen.

    5.butter in einer pfanne eritzen. salbei darin kurz braten bis sie leicht braun sind.

    6.knödel abtropfen lassen . je 3 auf einen teller geben , mit der der salbeibutter übergißen. parmesan darübergeben

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    Rezept von h****4
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