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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 2 EL |
Knödelbrot | 250 g |
TK - Blattspinat aufgetaut | 400 g |
Milch | 100 ml |
Topfen | 100 g |
Eier | 4 |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Butter | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
662 (158)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
27,7 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten. Mit Milch aufgießen, mixen und über die Brotwürfel gießen.
2.Blattspinat ausdrücken, klein hacken, mit Eiern, Topfen und der Knödelmasse gut vermischen.
3.Masse mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Masse ca. 2 Stunden ziehen lassen.
4.Nach Bedarf noch Mehl untermischen. Mit befeuchteten Händen Knödel formen, in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen und ca. 10 Minuten schwach köcheln lassen.
5.Mit frisch gehobelten Parmesan und brauner Butter servieren.
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