Gemüsepüree

25 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse 1 Bund
Kartoffeln geschält frisch gegart 2
Milch 125 ml
Butter 35 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Suppengemüse und Kartoffeln in Würfel schneiden. In heißem Wasser in etwa 15 Minuten weich kochen.

2.Gemüsewürfel abtropfen lassen und zusammen mit der lauwarmen Milch mit einem Zauberstab zu Brei zerkleinern. Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit fein gehackter Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepüree“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepüree“