Perfekte Beilage zu Wild und Sauerbraten: Laugen-Servietten-Knödel

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezeln 150 g
Milch 100 ml
Eier 3
Petersilie, gehackt 1 Bd
Zwiebel, klein gewürfelt 1
Butter 30 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Brezeln in 1 cm Würfel schneiden und mit warmer Milch übergießen. Eier verquirlt zugeben.

2.Petersilie und feingewürfelte Zwiebeln in Butter anschwitzen und zur Masse geben. Mit Salz,Pfeffer, Muskat würzen und alles vorsichtig vermischen.

3.Masse auf Frischhaltefolie geben, länglich formen, auf ein Patisserie-Blech legen und im Dampfgarer garen. Einstellungen beim AEG ProCombi: Vitaldampf, 96 °C, 25 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Perfekte Beilage zu Wild und Sauerbraten: Laugen-Servietten-Knödel“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Perfekte Beilage zu Wild und Sauerbraten: Laugen-Servietten-Knödel“