Perfekte Beilage zu Wild und Sauerbraten: Laugen-Servietten-Knödel

Rezept: Perfekte Beilage zu Wild und Sauerbraten: Laugen-Servietten-Knödel
Fluffig leicht gelingt er im Dampfgarer
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Fluffig leicht gelingt er im Dampfgarer
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 g
Laugenbrezeln
100 ml
Milch
3
Eier
1 Bd
Petersilie, gehackt
1
Zwiebel, klein gewürfelt
30 g
Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
20,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Perfekte Beilage zu Wild und Sauerbraten: Laugen-Servietten-Knödel

1
Brezeln in 1 cm Würfel schneiden und mit warmer Milch übergießen. Eier verquirlt zugeben.
2
Petersilie und feingewürfelte Zwiebeln in Butter anschwitzen und zur Masse geben. Mit Salz,Pfeffer, Muskat würzen und alles vorsichtig vermischen.
3
Masse auf Frischhaltefolie geben, länglich formen, auf ein Patisserie-Blech legen und im Dampfgarer garen. Einstellungen beim AEG ProCombi: Vitaldampf, 96 °C, 25 Minuten.

KOMMENTARE
Perfekte Beilage zu Wild und Sauerbraten: Laugen-Servietten-Knödel

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Die mag Ich auch sehr gerne. LG Brigitte
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
OK ... ich müßte sie zwar im Wasserbad garen, aber Servietten-Knödel aus Brezenteig mag ich auch besonders gerne. Wären auch für mich zu Waltl`s Gulaschsauce genau das richtige Tunkmaterial ;-)))) LG Geli
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Diese Knödeln würden auch zu meinem Almochsgulasch passen.LG.v.Waltl !

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