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Perfekte Beilage zu Wild und Sauerbraten: Laugen-Servietten-Knödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezeln150 g
Milch100 ml
Eier 3
Petersilie, gehackt1 Bd
Zwiebel, klein gewürfelt 1
Butter30 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brezeln in 1 cm Würfel schneiden und mit warmer Milch übergießen. Eier verquirlt zugeben.

    2.Petersilie und feingewürfelte Zwiebeln in Butter anschwitzen und zur Masse geben. Mit Salz,Pfeffer, Muskat würzen und alles vorsichtig vermischen.

    3.Masse auf Frischhaltefolie geben, länglich formen, auf ein Patisserie-Blech legen und im Dampfgarer garen. Einstellungen beim AEG ProCombi: Vitaldampf, 96 °C, 25 Minuten.

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