Kürbiscremesuppe

Rezept: Kürbiscremesuppe
3
00:30
3
1382
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Kürbis
20 Gramm
Butter
2 Stück
Eier
2 Stück
Zwiebeln
0,5 Liter
Fleischbrühe
1 Liter
Milch
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskat
50 Gramm
Käse gerieben
1 Esslöffel
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbiscremesuppe

Kürbissuppe a la Chrischy

ZUBEREITUNG
Kürbiscremesuppe

1
Zwiebelwürfel in Butter dünsten, Kürbis schälen und reiben, Brühe, Milch, Eier erhitzen, Kürbis und Zwiebeln zugeben,
2
bei mittlerer Hitze ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat kräftig abschmecken, mit Käse und Petersilie bestreut servieren

KOMMENTARE
Kürbiscremesuppe

Benutzerbild von rek55
   rek55
Beim Verzehr dieser Kürbiscremesuppe bekommst Du das Schönste, was es auf der Welt gibt, ein leuchtendes, strahlendes Gesicht. 5* für Dich, ggvlg rek
Benutzerbild von Sanmaus
   Sanmaus
Genau das richtige für meine Zwerge. ***** und GLG
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
leckere 6* für Dich Christa

Um das Rezept "Kürbiscremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung