Kürbiscremesuppe

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis 600 Gramm
Butter 20 Gramm
Eier 2 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Fleischbrühe 0,5 Liter
Milch 1 Liter
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Muskat 1 Prise
Käse gerieben 50 Gramm
Petersilie gehackt 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Zwiebelwürfel in Butter dünsten, Kürbis schälen und reiben, Brühe, Milch, Eier erhitzen, Kürbis und Zwiebeln zugeben,

2.bei mittlerer Hitze ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat kräftig abschmecken, mit Käse und Petersilie bestreut servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiscremesuppe“