Schinken-Omelette

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 3 mittelgrosse
Wasser 3 EL
Salz 1
Pfeffer 1
Zwiebel gehackt 1 EL (gestrichen)
Rapsöl 1 EL
Schinken roh 30 g
Petersilie 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Eier mit Wasser, Salz, Pfeffer und Zwiebeln verquirlen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken vom Fettrand befreien, in Würfel schneiden und anbraten. Eimasse darüber gießen, bei kleiner Flamme braten. Mit Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Omelette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Omelette“