1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Hackfleischpfanne

schnelle Hackfleischpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel frisch1 kleine
Erbsen1 Dose
Pilze1 Dose
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika rosenscharf etwas
Paprika edelsüß etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Erbsen und Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. 1/4 Liter Wasser zugeben, mit Soßenbinder binden. Erbsen und Pilze zufügen und mit erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich