1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter-Kalbsnacken

Geschmorter-Kalbsnacken

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnacken2 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf scharf1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Möhren1 Stück
Zwiebel1 Stück
Fleischbrühe (Würfel)½ Liter
Champignons frisch300 Gramm
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Mehl25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Fleich mit Salz,Pfeffer und Senf einreiben. Öl in einer feuerfesten Form erhitzen. Fleisch darin anbraten.Geschälte Möhren und gewürfelte Zwiebel mit anbraten. Eineinhalb Stunden im Ofen braten.Nach und nach mit Fleishbrühe auffüllen.

    2.Champingons putzen und in den letzten 20 Minuten mitgaren. Mit Paprika würzen.Soße mit angerührtem Mehl binden. Beilage:Salzkartaffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter-Kalbsnacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich