Kochen: Schweine-Geschnetzeltes mit Steinpilzen

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes 300 g
Zwiebel frisch 1
Knoblauchöl 2 EL
Steinpilze gefroren 300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 1 EL
Crème fraîche 2 EL

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und klein schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Dann die Zwiebel zugeben und andünsten.

3.Nun die Pilze dazugeben. Das Ganze mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten garen.

4.Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Petersilie dazugeben und nochmals einige Minuten ohne Deckel dünsten.

6.Nun den Herd ausstellen, Crème fraiche unterrühren und kurz durchziehen lassen.

7.Nun zusammen mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Schweine-Geschnetzeltes mit Steinpilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Schweine-Geschnetzeltes mit Steinpilzen“