Geschnetzeltes mit Pilzgemüse

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 300 gr.
Öl 2 EL
Sahne 3 EL
Kapern 3 EL
Champignons frisch 500 gr.
gehackte Petersilie 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und in 1 EL Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Sahne und Kapern dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.

2.In der Zwischenzeit die Pilze putzen und vierteln. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 3 Min. anbraten. Die Petersilie hinzufügen, unterrührenund mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pilzen auf dem Teller anrichten. Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pilzgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit Pilzgemüse“