1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsuppe - Pfifferlinge

Pilzsuppe - Pfifferlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze300 g
Öl2 Esslöffel
Zwiebel1
Kartoffelbrei2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Pilze zerschneiden und in heißem Öl dünsten, dabei die kleinwürfelig geschnittene zwiebel zugeben. Nach etwa 10 Minuten 1 Liter kochendes Wasser auffüllen, den kartoffelbrei unterschlagen und auf kleiner Flamme weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzsuppe - Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich