Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 6 |
Suppengemüse | 1 Hand voll |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Liebstöckel | 1 TL |
Milch | 300 ml |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Würstchen Konserve | 1 Glas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln in grob Stücke schneiden - Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken und mit Kartoffeln und Suppengemüse in etwas Olivenöl anrösten.
2.Liebstöckel dazu geben und mit dem Wasser aus der Würstchenkonserve ablöschen - Brühe dazu gießen und 5 Minuten aufkochen - Milch dazu gießen und pürieren.
3.In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken und die Würstchen unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Fixe Kartoffelsuppe“