1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Kartoffelsuppe

Fixe Kartoffelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln6
Suppengemüse1 Hand voll
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Liebstöckel1 TL
Milch300 ml
Hühnerbrühe400 ml
Würstchen Konserve1 Glas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln in grob Stücke schneiden - Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken und mit Kartoffeln und Suppengemüse in etwas Olivenöl anrösten.

  • 2.Liebstöckel dazu geben und mit dem Wasser aus der Würstchenkonserve ablöschen - Brühe dazu gießen und 5 Minuten aufkochen - Milch dazu gießen und pürieren.

  • 3.In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken und die Würstchen unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich