1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold - Suppe ...

Mangold - Suppe ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mangold frisch200 Gramm
Kartoffeln150 Gramm
etwas Zwiebel frisch etwas
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Gemüsebrühe200 Milliliter
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Schwarzwälder Schinken10 Gramm
Ei1
Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mangold putzen, Stiele entfernen, etwas zerrupfen und in reichlich Wasser waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten. Kartoffeln dazu geben und kurz mit anschwitzen. Mangold tropfnass dazu geben. Brühe darüber gießen. Alles kurz aufkochen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

    3.Vom Herd nehmen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    4.Schinken klein schneiden. In wenig Fett anbraten. Ei darüber geben. Mit Salz würzen und braten.

    5.Die Suppe in einen tiefen Teller geben. Das Ei darauf anrichten. Etwas Paprika darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold - Suppe ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich