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Mangold-Kartoffel-Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Mangold1 Staude
Wasser600 ml
Gemüsepulver aus den KB von Schnecke 12583 Teelöffel
Tomate1 grosse
Crème fraîche100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Walnüsse etwas
Toastbrot1 Scheibe
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und mit etwas Salz ein paar Minuten kochen --nicht ganz so weich nicht das sie zerfallen .

    2.In der Zwischenzeit den Mangold von den Stielen befreien --waschen ---Stiele in kleine Stücke und die Blätter in Streifen schneiden .

    3.Die Zwiebel und den Knobi schälen --kleinschneiden und zusammen mit den Mangoldstielen in eine Topf mit heißen Öl andünsten.

    4.Jetzt das Wasser angießen --aufkochen lassen und das Gemüsepulver einrühren ---Deckel drauf und ca.5Minuten köcheln lassen .

    5.Die Tomate von ihrer Haut befreien und in Würfel schneiden .

    6.Nun die Mangoldstreifen in die Suppe geben und noch etwas köcheln lassen --nur ganz kurz

    7.In der Zwischenzeit die Walnüsse etwas zerkleinern und in einer trockenen Pfanne anrösten . Das Tostbrot würfeln und in etwas Fett goldgelb braten.

    8.Creme fraiche, Tomate und die abgegossenen ,gut abgetropften Kartoffeln zugeben --aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    9.Die Suppe auf einen schönen Teller geben ,Walnüsse und das geröstete Toastbrot darüber geben und mit gehobelten Parmesan bestreuen .

    10.Ich wünsche euch Guten Appetit !!!!!

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