Mangold-Pasta

Rezept: Mangold-Pasta
11
00:35
2
1828
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 gr.
Rosinen
300 gr.
Mangold
1 rote
Zwiebel
200 gr.
Nudeln
Salz, Pfeffer
20 gr.
Pinienkerne
2 El
Olivenöl
200 gr.
Mett
1
Knoblauchzehe
1 Tl
getrocknete Chiliflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mangold-Pasta

Nudeln Farfalle Tricolore mit Mangold-Sahne-Büffelkäse
Bandnudeln mit Kohlrabi-Mangold-Zitronenrahm und Hackbällchen

ZUBEREITUNG
Mangold-Pasta

1
Rosinen in Wasser einweichen. Mangold putzen, waschen, Blätter halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne rösten und auskühlen lassen. Olivenöl in einer Pfanne geben Mett grob zerzupfen und anbraten. Zwiebeln und Mangold dazu geben und 5 Minuten braten.
3
Knoblauch auspressen und mit den Chiliflocken unterheben und weitere drei Minuten mit braten. Nudelwasser abgießen und dabei 100 ml auffangen und mit den Rosinen zum Mangold geben. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Nudeln und Pinienkerne untermischen.

KOMMENTARE
Mangold-Pasta

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Für mich ohne Rosinen. Ansonsten sehr lecker.
Benutzerbild von pappnase
   pappnase
klasse Zusammenstellung, gefällt mir! LG Peter

Um das Rezept "Mangold-Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung