Pikanter Suppentopf

1 Std leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel 1 kleine
Ananasstücke 850 ml 1 Dose
Gewürzgurken 370ml 1 Glas
Tomate - Paprika 370 ml 1 Glas
Champignons 425 ml 1 Dose
Öl 3 EL
gemischtes Hack 500 g
Schweinemett 250 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Tomatenmark 3 EL
Ochsenschwanzsuppe a 400 ml 2 Dosen
Gemüsebrühe 0,5 l
Tomatenketchup 250 ml
Petersilie 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel würfeln.

2.Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.

3.Gurken, Paprika und Pilze abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden.

4.Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und Mett darin unter Wenden ca. 10 Minuten bei starker Hitze krümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen.

5.Mit Ochsenschwanzsuppe, Brühe, 150 ml Ananassaft und Ketchup ablöschen und aufkochen.

6.Ananas, Paprika und Gurken zufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.

7.Pilze 5 Minten mit erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.Petresilie waschen, hacken und darüberstreuen.

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