1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Geschnetzeltes "Hawaii"

Hähnchen-Geschnetzeltes "Hawaii"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
mittelgroße Lauchzwiebeln3 Stück
Ananasscheiben ca. 850 ml1 Dose
mittelgroße Tomaten2 Stück
Currypaste1 EL
Öl3 EL
Kokosmilch400 ml
Limettensaft oder Zitronensaft2 EL
Gouda50 Gramm
kleine Chilischote1 Stück
Salz, Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft aber auffangen. Tomaten waschen und entkernen. Danach in Streifen schneiden.

    2.Öl in ofenfester Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Lauchzwiebeln dazugeben. Mit Salz und Currypaste würzen. 100 ml Ananassaft und die 400 ml Kokosmilch zugießen und ca. 3 Min köcheln lassen. Tomaten unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    3.Die Ananas zugeben, den Käse darüberreiben. Bei 225°C Ober- und Unterhitze (200°C Umluft) überbacken, bis der Käse zerschmolzen ist (ca. 5 Minuten). Chilischote waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Geschnetzeltes anrichten und mit Chili bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kartoffelbrei
    vom
    Profilbild von Kartoffelbrei

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich