1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Tex-Mex Suppe

Bunte Tex-Mex Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
Kidneybohnen200 gr
Maiskörner200 gr
Paprika 1 rot 1 grün2 Stk.
Hackfleisch250 gr
passierte Tomaten¼ Ltr
gerebelter Oregano1 TL
Saft 1/2 Limette etwas
saure Sahne 100gr.
Geflügelbrühe¾ Ltr.
Salz, Peffer, Cayennepeffer, Chile nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikaschoten in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. In einem grossen Topf etwas Oel erhitzen, Koblach und Zwiebel darin glasig andünsten. Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Kidneybohnen, Maiskörnerund Paprikawürfel dazugeben. Nach ein paar Minuten mit den Tomaten aufgiessen. Unter häufigem Rühren mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Chili und Oregano abschmecken. Dann die Brühe und Limettensaft zugiessen. Alles etwa 10 min köcheln lassen, nochmals abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit der sauren Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Tex-Mex Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich