Paprikasuppe fix und lecker

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Paprikamark (Ajvar) 200 g
Schmelzkäse 200 g
Zwiebel frisch 1 Stk.
Olivenöl 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Sahne 200 g
Rinderbrühe 400 ml
Paprikaschote frisch 1 Stk.
Tabasco 1 Prise

Zubereitung

1.Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen + würfeln. Öl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten, mit Salz + Pfeffer abschmecken.

2.Ajvar, Sahne, Brühe, Paprikaschote und Schmelzkäse zum Gehackten zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Fix und lecker! :-)

3.Tipp: Wer mag kann auf die Suppe noch Fetawürfel verteilen....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe fix und lecker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikasuppe fix und lecker“