Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikamark (Ajvar) | 200 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Sahne | 200 g |
Rinderbrühe | 400 ml |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Tabasco | 1 Prise |
Zubereitung
1.Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen + würfeln. Öl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten, mit Salz + Pfeffer abschmecken.
2.Ajvar, Sahne, Brühe, Paprikaschote und Schmelzkäse zum Gehackten zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Fix und lecker! :-)
3.Tipp: Wer mag kann auf die Suppe noch Fetawürfel verteilen....
Kommentare zu „Paprikasuppe fix und lecker“
Rezept bewerten: