Paprikasuppe süß-sauer

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gesäuert 1 Glas
Zwiebel frisch 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2
Gemüsebrühe 1 Liter
Butter 2 Esslöffel
Feta 250 Gramm
Schnittlauch frisch 1,25 Bund
Paprikapulver etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker etwas

Zubereitung

Zwiebel u. Knoblauch fein würfeln und andünsten. Paprika abtropfen, ebenfalls andünsten. Mit der Brühe aufgießen und 10 Min. köcheln. Anschließend pürieren, mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz u. evtl. etw. Zucker abschmecken. Feta grob würfeln, in die fertige Suppe geben und mit Schnittlauch garnieren....Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe süß-sauer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikasuppe süß-sauer“