Paprikasuppe

35 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot gesäuert 300 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Chilischote fein gehackt 1
Passierte Tomaten 300 g
Gemüsebrühe 600 ml
Salz etwas
Basilikum gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel in Streifen schneiden, Paprika grob würfeln.

2.Brühe, passierte Tomaten, Paprika, Knoblauch, Chili und Zwiebel in einem Topf zum kochen bringen und 20 Min. köcheln lassen.

3.Das Gemüse aus der Flüssigkeit fischen und gut pürieren, zurück in den Topf geben. Mit Salz abschmecken. Vor dem servieren Basilikum zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikasuppe“