Paprikasauce

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika 3 rote
Kirschtomaten 1 Packung
Zwiebel 1 große
Knoblauchzehe 1
Hühnerbrühe 400 ml
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräutermischung TK etwas
Chiliflocken etwas
Olivenöl 2 EL
Knoblauchöl 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Tomaten und Paprika waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Öle erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten.

2.Tomaten, Paprika und TK-Kräuter hinzufügen und alles mit Hühnerbrühe aufgießen. Ca. 45 min köcheln lassen und dann pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken und einer Prise Zucker abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikasauce“