Putengulasch

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 240 g
Zwiebeln frisch 2 Stk.
Paprika gelb 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Rapsöl 1 TL
Salz 1 Prise
Gemüsebrühe 250 ml
Pfeffer 1 Prise
Paprika edelsüß 1 Prise
Soßenbinder dunkel 1 TL

Zubereitung

1.Putenfleisch, Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln, Knoblauchzehe hacken. Öl erhitzen, Puten-, Zwiebel- und Paprikawürfel mit Knoblauch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Brühe angießen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren.

2.Gulasch mit Saucenbinder andicken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengulasch“