Putengulasch

Rezept: Putengulasch
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
240 g
Putenschnitzel
2 Stk.
Zwiebeln frisch
2 Stk.
Paprika gelb
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 TL
Rapsöl
1 Prise
Salz
250 ml
Gemüsebrühe
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprika edelsüß
1 TL
Soßenbinder dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
3,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Putengulasch

1
Putenfleisch, Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln, Knoblauchzehe hacken. Öl erhitzen, Puten-, Zwiebel- und Paprikawürfel mit Knoblauch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Brühe angießen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren.
2
Gulasch mit Saucenbinder andicken und servieren.

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