Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 240 g | 
| Zwiebeln frisch | 2 Stk. | 
| Paprika gelb | 2 Stk. | 
| Knoblauchzehe | 1 Stk. | 
| Rapsöl | 1 TL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Gemüsebrühe | 250 ml | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Paprika edelsüß | 1 Prise | 
| Soßenbinder dunkel | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Putenfleisch, Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln, Knoblauchzehe hacken. Öl erhitzen, Puten-, Zwiebel- und Paprikawürfel mit Knoblauch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Brühe angießen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren. - 2. Gulasch mit Saucenbinder andicken und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
 vom 





















Kommentare zu „Putengulasch“