1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch300 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika rot1
Kichererbsen Dose1
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel etwas
Ajvar scharf3 EL
Brühe150 ml
Tomatenmark1 EL
Feta zerkrümelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln, beiseite stellen. Paprika schälen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abschütten und abspülen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zugeben und untermischen. Tomatenmark, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in die Pfanne geben und mit anbraten. Nun werden die Paprikawürfel, Kichererbsen und das Ajvar mit zum Hackfleisch gegeben und mit der Brühe abgelöscht. Das Ganze ca. 5 Min. schmurgeln lassen.

    3.Nach der Garzeit die Hackfleischpfanne probieren und evtl. nach Geschmack nochmal nachwürzen.

    4.Zum Servieren das Essen auf 2 Tellern anrichten und mit dem zerkrümelten Feta bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich