Original Ungarisches Gulasch - von meiner Tante aus Ungarn

1 Std 45 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 600 Gramm
Zwiebeln frisch 200 Gramm
Knoblauchzehen 2 Stück
Butterschmalz 3 Esslöffel
Paprika edelsüß 1 Esslöffel
Paprikapulver scharf 1 Esslöffel
Lorbeerblätter 2 Stk.
Essig 1 TL
Tomaten geschält 250 Gramm
Paprika rot 2 Stück
Kartoffeln festkochend 300 Gramm
Crème fraîche 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min

1.Fleisch pfeffern, Zwiebeln und Knoblauch in grobe Stücke schneiden

2.Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten, Zwibel, Knoblauch zufügen

3.Paprikapulver, Salz, Lorbeer, Essig, Tomaten mit Saft zugeben, ca 500ml Wasser aufgießen und 11/2 Std köcheln

4.Paprika und Kartoffeln putzen und würfeln und ca. 20 min vor Garzeit dazu geben

5.Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Original Ungarisches Gulasch - von meiner Tante aus Ungarn“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Original Ungarisches Gulasch - von meiner Tante aus Ungarn“