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Zutaten
Champignons braun | 250 gr. |
Paprika rot | 1 grosse |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Rindergulasch | 250 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Bandnudeln | 150 gr. |
Zubereitung
1.Pilze putzen und halbieren .Paprika putzen ,waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln bzw.hacken .Fleisch waschen und trocken tupfen ,eventuell kleiner schneiden.
2.Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin ca.8Min. rundherum anbraten .Pilze,Paprika ,Zwiebeln und Knoblauch ca.2 Min. mitbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen .Tomatenmark einrühren und mit der Brühe aufgießen ,aufkochen lassen .Den Deckel schließen und 30 Min.schmoren lassen .
3.Inzwischen die Nudeln in ca.2 Liter kochendem Salzwasser (1Tl Salz pro Liter ),nach Packungsanweisung bissfest garen .Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken . Nudeln abgießen und mit dem Gulasch mischen .Rindergulasch mit Pappardelle auf Teller verteilen und servieren .
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