Paprikagulasch mit Spirelli

1 Std 40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt 500 gr.
Zwiebel 1
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer, Parikapulver etwas
Gemüsebrühe 500 ml
Tomatenmark 3 EL
Paprikaschoten frisch 500 gr.
Spirelli 250 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
258 (62)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Gulasch evt. etwas kleiner schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die vorher gewürfelte Zwiebel dazugeben. Tomatenmark kurz mit anschwitzen und dann die Brühe dazugeben. Aufkochen und das Ganze 90 min kochen lassen.

2.Paprika putzen und würfeln und nach 60 min zum Gulasch geben. Die Spirelli in Salzwasser bissfest garen und zum Schluß zum Gulasch hinzufügen.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagulasch mit Spirelli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikagulasch mit Spirelli“