Paprikagulasch mit Spirelli

Rezept: Paprikagulasch mit Spirelli
7
01:40
5
2567
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Gulasch gemischt
1
Zwiebel
1 EL
Öl
Salz, Pfeffer, Parikapulver
500 ml
Gemüsebrühe
3 EL
Tomatenmark
500 gr.
Paprikaschoten frisch
250 gr.
Spirelli
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprikagulasch mit Spirelli

Bratwurstschnecke an Rotweinzwiebelsoße

ZUBEREITUNG
Paprikagulasch mit Spirelli

1
Gulasch evt. etwas kleiner schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die vorher gewürfelte Zwiebel dazugeben. Tomatenmark kurz mit anschwitzen und dann die Brühe dazugeben. Aufkochen und das Ganze 90 min kochen lassen.
2
Paprika putzen und würfeln und nach 60 min zum Gulasch geben. Die Spirelli in Salzwasser bissfest garen und zum Schluß zum Gulasch hinzufügen.

KOMMENTARE
Paprikagulasch mit Spirelli

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Eines meiner Leib-und-Magen-Gerichte. Gute Hausmannskost, einfach nur köstlich!
Benutzerbild von Orangentroepfchen
   Orangentroepfchen
Laße Dir 5 leckere * da.
Benutzerbild von Divina
   Divina
als ob du eine echte ungarin wärst
Benutzerbild von bunker
   bunker
Schmeckt und schmeckt und schmeckt!
Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
sehr lecker, 5*

Um das Rezept "Paprikagulasch mit Spirelli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung