Spirelli Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Spirelli Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spirelli-Nudeln
  • Hackfleisch
  • Ofen-Spirelli alla mamma von Maggi
  • Ceme fraiche
  • geriebenen Käse
  • Öl
  • Petersilie und Tomaten zur Garnierung
ZUTATEN
Spirelli-"Lasagne" - Rezept
Spirelli-Lasagne
01:05
842
3
ZUTATEN
  • Mett
  • Öl
  • Pastasauce Bolognese
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Spiralnudeln
  • Emmentaler gerieben
ZUTATEN
Spirelli "Alessandro" - Rezept
Spirelli Alessandro
00:20
478
3
ZUTATEN
  • Spirelli oder Nudeln nach Wahl
  • Salzwasser
  • Zwiebel
  • Eier Größe M
  • Sahne oder Sahne zum Kochen
  • Butter
  • Ketchup
ZUTATEN
Paprikabolognese mit Vollkorn-Spirelli - Rezept
Paprikabolognese mit Vollkorn-Spirelli
00:30
610
2
ZUTATEN
  • Vollkornnudeln
  • Paprikaschote frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Oliven
  • Olivenöl
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprika scharf
  • Kräuter der Provence
  • Basilikum getrocknet
ZUTATEN
Spirelli mit Erdnuss-Sauce - Rezept - Bild Nr. 3144
Spirelli mit Erdnuss-Sauce
00:20
682
7
ZUTATEN
  • Möhren
  • Brokkoli
  • Dinkelspirelli
  • Porree
  • Knoblauchzehe
  • Erdnussmus
  • Hafersahne
  • etwas Öl
  • Zitronensaft
  • Sojasoße
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gekochtes Kürbisfleisch
  • Zwiebel geschnitten
  • Butter oder Gee
  • roter Paprika
  • gelber Paprika
  • Kürbiskerne zur Deko
ZUTATEN
Spirelli  mit  Rahmspinat - Rezept
Spirelli mit Rahmspinat
00:20
1,1k
2
ZUTATEN
  • Rahmspinat mild gewürzt
  • Zwiebel
  • Knobizehe wer mag
  • Salz ,Pfeffer , Muskat
  • Spirelli , Nudeln oder Spaghetti
  • Öl zum braten
  • Butter geschmolzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gulasch gemischt
  • Zwiebel
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Parikapulver
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Paprikaschoten frisch
  • Spirelli
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salatgurke gewürfelt
  • Jagdwurst Gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Spirelli gegart
  • Salz ,Pfeffer, Öl, Ketschup
ZUTATEN
bunter spirelli-cabanossitopf - Rezept
bunter spirelli-cabanossitopf
257
1
ZUTATEN
  • spirelli
  • scharfe mini-cabanossi
  • tk-buttergemüse
  • bund frühlingszwiebeln
  • tüte fix für käsesoße
  • block sahneschmelzkäse
  • etwas rama
  • chayennepfeffer,chiliflocken,vegeta
  • wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chicoree
  • Zwiebel
  • Blauschimmelkäse
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spiralnudeln
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Jagdwurst
  • Letscho
  • Ei verquirlt
  • Spiralnudeln
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Bologneseauflauf scharf mit Spirelli - Rezept
Bologneseauflauf scharf mit Spirelli
00:15
749
3
ZUTATEN
  • Gehacktes
  • Spirellinudeln
  • Ketchup - Werder Tomtenketchup -gibt es auch in groß
  • Knoblauch
  • Emmentaler gerieben
  • Zwiebel
  • Oregano, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Spirelli mit Tomate Mozzarella - Rezept
Spirelli mit Tomate Mozzarella
00:30
410
2
ZUTATEN
  • Cocktailtomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Mozarella Kugeln light
  • Basilikum frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Spirelli
  • Parmesan
ZUTATEN
Spirelli rustikaler Auflauf - Rezept
Spirelli rustikaler Auflauf
00:45
2,1k
10
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Knoblauch frisch
  • Zwiebel frisch
  • Käse gerieben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Leckere Spiralen: Rezeptideen mit Fusilli

Fusilli ist der Name einer traditionellen Pastasorte, die in ganz Italien verbreitet ist. Die Nudeln sind spiralförmig und in unterschiedlichen Größen und Stärken erhältlich. Eine besonders Variante sind bunte Spirelli, die mit Spinatpulver und anderen pflanzlichen Farbstoffen eingefärbt werden. Die Pasta ist normalerweise vegan und wird auch aus Vollkornmehl oder Dinkelmehl hergestellt. Die Spiralform sorgt übrigens dafür, dass Spirelli Saucen sehr gut aufnehmen. Sie sind deshalb häufig Bestandteil von Aufläufen, Eintöpfen oder Nudelsalat.

Tipps für perfekte Spiralnudeln

Kochen Sie Spirelli immer in einem ausreichend großen Topf mit sprudelndem Salzwasser. Lassen Sie den Topf während des Kochens geöffnet und überprüfen Sie die Konsistenz der Nudeln zwischendurch. Gießen Sie die fertigen Nudeln durch ein Sieb und richten Sie sie dem Rezept entsprechend an. Falls Sie die Nudeln zu einem späteren Zeitpunkt benötigen, schrecken Sie sie mit kaltem Wasser ab. Das schnelle Erkalten verhindert, dass die Nudeln matschig werden oder im Topf zusammen kleben.
Empfehlung