Spirelli mit Erdnuss-Sauce

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 2
Brokkoli 500 g
Dinkelspirelli 500 g
Porree 1 Stange
Knoblauchzehe 1
Erdnussmus 3 El
Hafersahne 100 ml
etwas Öl etwas
Zitronensaft 1 El
Sojasoße 1 El
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Brokkoli in Röschen teilen. Möhren in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

2.Spirelli wie gewohnt kochen, in den letzten 2 Minuten den Brokkoli und die Möhren mitkochen. Dann abgießen.

3.Öl in einem Wok erhitzen und darin den Porree und den Knoblauch andünsten. Erdnussmus und Hafersahne zufügen. Sojasauce und Zitronensaft einrühren.

4.Nudel-Gemüse-Mischung in die Erdnussauce geben und alles gut vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spirelli mit Erdnuss-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spirelli mit Erdnuss-Sauce“