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Hühnchen Chop-Suey

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
helle Sojasauce3 EL
brauner Zucker2 TL
Hähnchenbrustfilet300 g
Öl2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Bohnensprossen250 g
Sesamöl3 TL
Speisestärke2 TL
Wasser4 TL
Hühnerbrühe300 ml
Frühlingszwiebel zum Garnieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sojasauce und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden und dann in eine Schüssel geben und mit der Sojamischung übergießen. Gut vermischen und abgedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.

    2.Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen pressen. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch zugeben. 2-3 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten braten. Die Bohnensprossen zufügen und weitere 4-5 Minuten braten, dabei immer umrühren. Nun das Sesamöl zufügen.

    3.Speisestärke mit dem Wasser glatt rühren und mit der Brühe in den Wok gießen. Unter Rühren aufkochen, bis die Sauce eindickt. Vor dem Servieren mit den in Röllchen geschittenen Frühlingszwiebeln garnieren.

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