Hähnchen mit Thai-Spargel aus dem Wok

Rezept: Hähnchen mit Thai-Spargel aus dem Wok
fettarmes Gericht
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fettarmes Gericht
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 gr
Hähnchenbrust oder Pute
7 EL
Sojasoße hell
500 gr
Thai-Spargel oder grüner Spargel
200 gr.
Möhren
200 gr.
Zuckerschoten
3
Frühlingszwiebeln
1 Stück
Ingwer
4 EL
Öl
200 ml
Gemüsebrühe
2 TL
Speisestärke
250 gr.
Reis
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
10,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hähnchen mit Thai-Spargel aus dem Wok

1
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit 3 EL Sojasauce mischen, beiseitestellen.
2
Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
3
Im Wok 2 EL Öl erhitzen, das Hähnchenfleisch darin in 2-3 Min. unter Rühren hellbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Gemüse und Ingwer in 2 Portionen mit je 1 EL Öl unter Rühren 4 Min. braten. Das Gemüse wieder in den Wok geben. Brühe, restliche Sojasauce und Stärke verrühren, dazugießen und aufkochen lassen. Das Fleisch unterheben.

KOMMENTARE
Hähnchen mit Thai-Spargel aus dem Wok

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sieht sehr lecker aus, lasse 5* da. GLG Angi
Benutzerbild von annaundguenni
   annaundguenni
klasse angerichtet...lg
Benutzerbild von simu
   simu
das sieht ja lecker aus! lg silvia
   Chrisi51
leckeres Rezept, gefällt mir gut ***** Sternchen LG Christine
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Echt fein gemacht! LG, Publicity.
   lisaschulze58
Hit Hit Hit ***** LG lisa

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